Gin Waldmeister Buck

GINfektion, Einbuk, Berliner Brandstifter, Goldberg Gingerale

Berliner Brandstifter Waldmeister Buck

Der Berliner Brandstifter heute in einem leckeren Waldmeister Buck. Eine sehr erfrischende und außergewöhnliche Kombination.

So geht’s:

6cl Gin, 3cl Limettensaft und Brause Pulver Waldmeister mit Eis in einem Shaker kräftig schütteln bis das Brause Pulver aufgelöst ist. Anschließend strainst du die Flüssigkeit in einen Cocktail Becher mit Eis. Zuletzt füllt ihr den Becher mit Gingerale auf.

Zur Dekoration und geschmacklichen Ergänzung eignen sich einige Gurkenscheiben hervorragend.

Cheers

Den Bericht zu dem Gin findest du hier:

Gemäß §6 des Telemedien Gesetzes bin ich dazu verpflichtet diesen Beitrag als WERBUNG zu kennzeichnen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.